Абсолют рекомендует

Охлажденное мясо.

Сеть СМ “Абсолют” одними из первых в Украине внедрили технологию обработки и продажи охлажденного мяса.

Любой повар скажет, что лучше выбирать охлажденное мясо. При температуре около нуля его свойства и структура не меняются, поэтому такая говядина или свинина получаются более сочными.

 

Абсолютное предложение речной “Три желания ” и морской рыбы.

Собственное фермерское хозяйство, «Три желания» занимающееся разведением рыбы включает около 50 прудов общей площадью 2500 га.
Идею его создания угадать несложно – чтобы в наших супермаркетах всегда была свежая рыба – карп, белый амур и толстолобик.

Круглый год в наших супермаркетах можно приобрести живую рыбу.
Кроме, того, живая рыба, по желанию покупателя может быть бесплатно почищена.

 

Хлебобулочные изделия собственного производства “Свежесть”

 

Кулинария также является одним из существенных преимуществ сети «Абсолют».

Покупатель имеет возможность приобрести, наряду с традиционными блюдами, оригинальные – салаты, рецептура которых разработана специалистами компании совместно с европейскими консультантами.

Винные уголки “Абсолют”.
Винные уголки – уникальное предложение для ценителей элитных спиртных напитков.
У нас Вы найдете широкий ассортимент товаров: от умеренно дорогих классических марок до алкоголя премиум класса и редких коллекционных экземпляров, от нежного шампанского до виски бочковой крепости, от греческого бренди до кубинского рома, от серебряной текилы до черной водки.

 

Концепция Свежести для «Абсолюта» является главным стратегическим преимуществом сети.
В основе этой концепции  - выделение зоны свежести, продукты которой  занимают в потребительской корзине украинца более 60%.
Салаты от “Абсолют”.

Салат «Пекинский»

Ингредиенты:

 

  • Пекинская капуста -300 грамм
  • Твердый сыр -200 грамм
  • Отварная свинина -300 грамм
  • Сухарики -50 грамм
  • Сладкий перец – одна штука
  • Чеснок – 3-5 зубчиков
  • Майонез – по вкусу

Способ приготовления:

Пекинскую капусту порежем тонкими полосками. Сыр, отварное мясо, болгарский перец нарежем кубиками.  Чеснок измельчим и смешаем с майонезом до однородности.

Все ингредиенты соединим в глубокой миске, посолим, перемешаем и заправим чесночным майонезом. Затем выложим на плоское блюдо горкой, посыпаем сухариками и украшаем мелко нарезанной зеленью.

Салат «Сказочная поляна»

Ингредиенты:

  • Копченая курица – 200г
  • Чернослив – 70г
  • Вареные яйца – 3 шт.
  • Твердый сыр – 150г
  • Маринованные опята – 150г
  • Луковица – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Грецкие орехи – 50г
  • Майонез по вкусу

Растительное масло для жарки для украшения:

  •  Болгарский перец красный – 1 шт.
  • Зерна граната по вкусу
  • Зелень петрушки по вкусу

Способ приготовления:

Филе копченой курицы нарежьте небольшими кубиками.

Яйца разделите на белки и желтки. Белки натрите на крупную терку, а желтки натрите в отдельную мисочку на мелкую терку.

Чернослив тщательно помойте и залейте кипятком на 30 минут. После этого воду слейте, а ягоды обсушите при помощи бумажного полотенца и нарежьте мелкими кубиками.

Лук почистите и мелко нарежьте, после этого обжарьте на растительном масле до мягкости и смешайте с маринованными опятами.

Чеснок почистите и измельчите при помощи чесночного пресса.

Грецкие орехи измельчите.

Выложите подготовленные ингредиенты на блюдо, застеленное листьями салата, слоями:

  • 1 слой: опята с луком, майонез, немного орехов;
  • 2 слой: половина яичных желтков;
  • 3 слой: половина сыра, майонез, немного орехов;
  • 4 слой: половина куриного филе, майонез, немного орехов;
  • 5 слой: чернослив, майонез, немного орехов;
  • 6 слой: оставшееся куриное филе, майонез, орехи;
  • 7 слой: оставшийся сыр;
  • 8 слой: яичные белки, майонез.

Верхний слой салата аккуратно разровняйте при помощи острого ножа и посыпьте тертыми яичными желтками.

Готовый салат украсьте зернами граната, зеленью петрушки и фигурками из болгарского перца.

Поставьте салат в холодильник на 2-4 часа, чтобы он пропитался.

Салат «Жемчужина»

Ингредиенты:

  • Креветки -200 г
  • Маринованная морская капуста -100 г
  • Рис – 2 ст. ложки
  • Яйца – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Майонез по вкусу

Способ приготовления:

Рис промоем под холодной проточной водой и отварим до готовности.

Сваренные вкрутую яйца мелко нарежем. Креветки зальем водой, доведем до кипения и варим около 3 минут.

Отваренную морковь нарежем квадратиками, а морскую капусту – соломкой (не длиннее2 см).

Смешаем все ингредиенты в салатнице вместе с майонезом.

Салат из фасоли с курицей

Ингредиенты:

  • Красная консервированная фасоль – 1 банка
  • Куриное филе – 400 грм.
  • Огурец – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Растительное масло по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления:

Куриное филе нарежем полосками (примерно 4-5 см) и сложим в миску. Затем добавим перец, соль и измельченный чеснок. Перемешаем, и отставить мариноваться на 15-20 минут. Затем обжарим филе на растительном масле до золотистого цвета. Охладим и нарежем кубиками. Огурец, помидоры помоем и нарежем кубиками.

Мелко нарубить зелень. В подготовленную посуду сложим огурцы, помидоры, зелень, куриное филе, красную консервированную фасоль. Все зальем майонезом и хорошо перемешаем. Салат выложим в салатник и подадим на стол. Можно украсим веточками зелени.

    наверх